Amor imesurável

A poesia toca e é tocada pela alma

qual chuva roça a areia

nas noites à beira mar...

Respondo com palavras

ao sentimento que me invade

e toma forma em minhas mãos

num movimento suave sobre o papel...

Cada letra tenta traduzir

a emoção de estar a teu lado

e viver o sonho da plenitude em vida...

Cada linha cria a minha impressão

acerca do ver-te, do ser-te...

O exercício coordenado chega ao fim;

leio pausadamente o conjunto

das metáforas que usei...

Pena, nada ou muito pouco dizem do real,

pois é impossível tentar conter,

no limitado espaço gráfico

das linhas e sinais,

a infinita e imesurável

emoção de te sentir,

de te ter,

de amar você.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 05/07/2009
Código do texto: T1684215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.