"Rosas do Meu Jardim"

"Rosas do Meu Jardim"

Debruço-me sobre aquela flor encantada

Que meus olhos apreciam com fervor

É a sombra da madrugada

E a tarde calma de calor...

Quanta sede tem aquela rosa!

Tão perfumada tão delirante

Que meus olhos exalam perfumosa

E me deixam tão radiante...

Quanto carinho lhe dedico

Rosa bela do meu jardim

E com tanto amor em mim fico

Debruçando meu peito para ti...

Quanto perfume teem estas rosas que são minhas

Quanta alegria me dão no meu jardim

Quanta ternura e carinhome teem dado

Quantas alegrias sem fim...

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/07/2009
Código do texto: T1682842
Classificação de conteúdo: seguro