Fecha teus olhos

Fecha teus olhos,

sintas meus beijos,

teu rosto cobrir.

Minha boca sedenta de ti

na tua se saciar.

Meu corpo trêmulo

junto ao teu,

a implorar,

ousadas carícias,

sensuais delícias,

que só tu sabes dar...

Exploro, desbravo,

cada recanto do teu eu...

Deliro com teus suspiros

atendo aos teus gemidos,

soltos, enlouquecidos,

queres mais...

Baila teu corpo no meu,

te quero, me queres;

dita o ritmo a paixão...

Chamas por mim,

enlouqueço por ti.

Depois exaustos,

na desordem da cama

continuamos um...

entregues ao outro,

repousamos no amor.