Por amor

Por amor a ti,

ignoro a geografia

faço pouco do tempo.

Que me importam as horas,

se segundos contigo são eternizados

Vivo em sonho,não distingo,

se de olhos fechados

ou não.

Estás por todos os lados,

ocupas todos os espaços.

Teu amor, completa

toma, e me quer...

E eu não me rebelo,

me entrego

vivo, e sou feliz!

Por amor a ti,

questiono regras,

desafio conceitos,

não tenho explicação.

Mas meu sorriso e o teu

confirmam que o amor

nos dá razão...