MINHA AMADA

MINHA AMADA

SEM VOCE NAO SOU NADA

QUER SEJA NA RUA OU NA ESTRADA

SOIS TIDA COMO PERFEITA

REALMENTE SOIS BEM FEITA

SUA INTELIGENCIA

OBEDECE SUA CONSCIENCIA

TENS DOLENCIA, DE NOITE TENS MALIDICENCIA

TUA IMAGEM

ABRE TODAS PASSAGENS

TEU JEITO

SEM DEFEITO

FAZ BALANCAR MEU PEITO

TENS "DESIGN" MUITO BEM FEITO

TEU BALANCEIO

FAZ QUE VISLUMBREM SEUS GRANDES E BELOS SEIOS

TENDES TEU LUGAR

DO MEU LADO VAI FICAR

POIS VAMOS NOS CASAR.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,02,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/07/2009
Código do texto: T1678205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.