Você em meus braços

Vou deitar você em meus braços

e te acariciar para você dormir.

Serei o guardião do seu sono

e nem seus sonhos deixarei fugir.

Essa tua beleza que me fascina, quero sempre velar

e se alguma coisa quiser te molestar eu vou impedir.

Dormindo no aconchego de meus braços, você pode confiar

pois se alguém quiser teu sono, eu vou banir.

É assim que eu quero ver você na tranqüilidade

dormindo em meus braços e sentindo o meu calor.

Aqui nesse colo encontrarás a felicidade

nascida do meu mais puro amor.

Você dormindo em meus braços, pode sonhar a vontade

que eu estarei sempre alerta, para te impedir de sofrer.

Serei o teu guardião para toda a eternidade,

pois tenho a certeza que isso um dia irá acontecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/07/2009
Código do texto: T1678095
Classificação de conteúdo: seguro