Te amo

Te amo,isso não é segredo

Te amo e não tenho medo de cruzar

os sete mundos pra poder te ver

Te amo

muito mais a cada segundo

e o que antes era saudade

agora é um amor bem maior

que nem os mais inteligentes

conseguem dimensionar

e nem os mais puros

conseguem compreender

Te amo mais que o infinito

na verdade

o infinito teme vc

pois sabe que ele

é um nada perto do meu amor por ti

Te amo,

e preciso de ti

e meu coração conta os segundos

anseando a sua chegada

E o mundo se torna muito mais bonito

quando estou ao seu lado

Com vc

até o mundo se torna

a coisa mais maravilhosa que existe

Te amo,

não sei quanto

só sei que te amo

e meu coração clama pra sentir o calor do seu

vc perto de mim.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 01/07/2009
Código do texto: T1677404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.