Algo Maior que o amor

Será que existe algo mais forte do que o amor?

eu não sei nas desde o fia em que te conheci percebi que existe

não é algo que eu consiga descrever falando,

nãoé algo que possa se por no papel, algo que talvez

nem seja possível se sentir na verdade

Mas eu sei que existe

depois que eu conheci você

tudo aquilo pelo que eu já por acaso passei em minha vida

se tornou algo vão

algo sem nenhum valor

é incrivel o tamanho valor que vc tem pra mim

e já não é mais exagero dizer que te amo

e preciso de ti

na verdade eu te amo já é muito pouco

não é mais o suficiente.

E a cada segundo longe de você

eu sinto meu coração apertar mais e mais

e tudo é como um grande vazio

um silêncio sem fim

uma página em branco

e nada mais faz sentido

Pode parecer exagero sim

mas dizer que não me sinto dessa forma

seria estar mentindo pra vocÊ

e eu não sei o que vc acha agora

mas eu te amo muito

na verdade eu mais que te amo

E quando conversamos eu senti medo

você falou sobre tudo se acabar

eu tive medo, e quando há medo

há possibilidades,

e isso agora me assusta

Me incomoda por hora

mas não vou pensar nisso

vou aproveitar o hoje

mesmo que não haja o amanhã

E se por acaso vc perceber

que não haverá um amanhã para nós

eu só quero que vc lembre

que eu te amo muito

e que nada jamais será como vc

e que eu estarei ao seu lado pra sempre

mesmo que eu nunca consiga sentir

o amor do seu coração

a iluminar o inocente brilho de meus olhos

Eu não sei o que eu quero dizer com tudo isso

na verdade nem sei por que o escrevi

mas eu sinto sua falta

falta desse alguém que de tanto amar

tornou o amor insuficiente.

Vc é único

seja único

te amo..

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 01/07/2009
Código do texto: T1677402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.