Na distância de estar tão perto

Na distância de estar tão perto

Hoje amanheceu tão bonito.

Estavas abraçada em mim.

E do teu coração escorriam lágrimas coloridas.

Cada uma pertencia a um verso guardado de tanto tempo.

Teus olhos nos meus

Teu coração o mesmo meu.

Colorimos nossos corpos de liberdade púrpura

Permitindo ser suave e leve o silêncio de cada palavra

De um amor tão igual, na distância de estar tão perto.

Despedimos alegres dos nossos pesos

Desamarramos nossos sonhos

Partimos em doces beijos para o mistério do que somos.

Nada era mágico, nada imperdoável ou proibido

Apenas singelo estar, entre nossos impossíveis.

Que o simples amor de tudo cuidou.

Jaak Bosmans 22-06-09