Eu quero sofrer em seu lugar

Sei que tudo que já fiz por você é quase nada

está muito longe do que você merece

mas se eu tiver prolongada minha jornada

quero te proporcionar uma vida, daquelas que ninguém esquece.

Ainda quero aprender a adivinhar

pois se você tiver que sofrer

eu quero sofrer em seu lugar

e isso é o mínimo que posso fazer por você.

Não basta que eu te dê todo o meu amor

se a vontade de te ver sempre sorrindo não me contaminar

e aliviar de teus olhos toda a expressão de dor

ficará a impressão de que nada fiz para te endeusar.

Ainda quero aprender a adivinhar

pois se você tiver que sofrer

eu quero sofrer em seu lugar

e isso é o mínimo que posso fazer por você.

Esse é o meu pensamento mais nobre

um lugar onde você deve sempre morar

sei que a vontade de te amar meus defeitos não encobre

mas é a minha maneira de tentar te agradar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1674590
Classificação de conteúdo: seguro