Por você

Estou triste e sozinho nesse momento

me sinto só

e todas as minhas fraquezas nesse momento

estão a minha volta

sinto meu sangue correndo as minhas veias

e o peso das correntes dos meus pecados

Me sinto fraco

mesmo que sempre demonstre um completo oposto

todas as minhas alegrias parecem vãs nesse momento

e todos os meus bons atos soam como um nada

e o meu esforço em viver pelo bem

novamente veio a se esvair

Não sinto o meu sorrir

foi-se o brilho de meus olhos

e meu sonho de ser alguém melhor

até o meu eu se foi

tudo se foi

Eu agora estou calado

no silencio dessa noite fria

tentando entender o porque das minhas

agonias

Que dor é essa que assola o meu peito fervorosamente

que sensação é essa de estar perdido no mundo

Porquê? Por quê?

Estou tão cansado nesse momento

quase a desmaiar

mas não pela rotina dolorosa do dia a dia

mas pelo sentimento de solidão

vivendo em meu peito neste momento

algo Transiente é fato

uma dor que logo passa

mas que parece infinitamente eterna

não por que incomoda

mas por que não há como curar

E a solidão brota em meu peito

não haverá um alguém pra me tirar daqui?

não adianta, só vc pode me tirar dessa escuridão

Desse mundo que se voltou contra nós

mais uma vez

As lagrimas escorrem em minha face

e meu semblante não mais está a reluzir

mas isso não me tira as forças para lutar

e eu hei de lutar

lutarei por você

até finalmente te ter

em meus braços

e te amar

por todas as minhas possíveis vidas.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 27/06/2009
Código do texto: T1670927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.