Vem meu amor!

Vem ficar comigo nessa noite

E me fazer sorrir.

Vem meu amor!

Não é pra dormir...

Ter uma eternidade de prazer.

Eu e você.

Vem meu amor!

Vamos viver.

Vem fazer o meu desejo esplendor

E transformar esse momento infinito.

Vem meu amor!

Eu e você no paraíso.

Vem matar a minha sede de viver...

Quero amá-la ainda nessa vida.

Não vamos perder

Essa alegria.

A vida passa tão depressa.

Vem logo antes que seja tarde.

Tenho pressa...

Cura-me dessa dor.

Tesão queima e arde.

Eu lhe amo loucamente.

Vem meu amor!

Seja minha eternamente.