No contraste da formosura.

Ao ver a beleza da flor...o meu coração sangrava,

No contraste da formosura...esmeraldas me atormentavam.

O intangivel que ao meu ser....nunca podendo sonhar,

Os sonhos doidos professos...nunca querendo deixar.

É questão da textura...da flexibilidade da flor,

Do carinho que advém..por quem sentimos amor.

Por que o desejo acesse...tão necessária emoção,

Só na beleza acontece...quando imprimi paixão.

Não há flor que beijada...não ria na intimidade,

Porque na vaidade oculta...impressa está desenhada.

Em seu olhar flor matreira...desdenha com altivez,

Por sentir que o desejo...ocorrerá outra vez.