Doce morrer

Se fosse me dado o direito,

em ti morreria...

nada mais doce,

mais entrega.

Se ainda fosse a ouvir

que me amas,

o meu paraíso,

aqui seria.

Ao som de teus suspiros,

entregue ao teu desejo,

endoidecida por teus beijos,

que linda despedida teria...

Tão perfeita,

que me despediria eternamente,

e a eternidade minha seria,

para ser tua,

sempre...