A BUSCA

BUSCO PALAVRAS QUE A FAÇA FELIZ,

PALAVRAS QUE A FAÇA SORRIR...

MAS,

SE NECESSÁRIO, ME CALO...

SE NECESSÁRIO... EMUDEÇO.

BUSCO PALAVRAS...

COM AS QUAIS POSSA FALAR,

FALAR DE MIM, DO MEU SENTIMENTO...

MAS NÃO CONSIGO.

BUSCO PALAVRAS...

BUSCO... SENTIMENTO,

BUSCO VOCÊ!

VIDAL, 03/07/1996