Pensando em...

Aqui parado no tempo vou pensando

em uma maneira bem mais diferente de te amar

já não tenho mais pecados, eles foram-se depurando

é esse o meu novo Eu, minha recente maneira de namorar.

Se você também quer inovar me procure

dois amores sem manchas é uma novidade

mas é assim que um amor construído na razão

viverá sem abalos e gozando, uma eterna felicidade.

Acompanhando meu pensamento minha mão começa a desenhar

numa folha branca de papel, aquilo que penso de você

mas e só quem e experto no assunto consegue decifrar

que o que está escrito alí é minha receita para não te perder.

Enamorei-me, embriaguei-me com tua beleza, sou um louco

que não cansa de dizer, te amo, te adoro, mas não é paixão

o que para você parece muito, para mim é pouco

ainda não esgotou e não esgotará nunca, o amor que preenche meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/06/2009
Código do texto: T1666218
Classificação de conteúdo: seguro