Sempre contigo

Onde for,

onde meus olhos alcançarem,

onde meus pés me levarem,

contigo estarei...

Se meus olhos vendarem,

se meu caminho tirarem,

em tua direção olharei.

Buscarei em mim

onde tu já fizeste morada.

És dono, e meu amor

não conhece barreiras.

Difícil é não se ver,

Impossível é não se buscar,

Definitivo, sempre contigo estar...