O que sei

Não sei qual o caminho percorreste,

mas sei que meus passos,

me trouxeram a ti.

Não sei quais foram teus sonhos,

mas os meus sabiam de ti.

Teus segredos não sei,

temos os nossos...

Desejos, se os tem,

são também os meus.

Sei da nossa estrada,

de mãos dadas contigo,

do sonho, que é meu e teu...

Sei o que somos

um para o outro

e o Amor

meu e teu.

Sandra Nunes