Sou Mulher

Mulher,

é o que sou,

o que me fazes sentir,

quando me respeitas,

quando me escutas.

Para ti cada palavra minha

tem importância,

cada sonho é também teu.

Mulher sou porque te respeito,

por que te vejo como par,

estou a teu lado

para somar

e juntos sermos amor.

Sou mulher,

todos os dias;

por que assim sou

e assim tu me vês...

Sandra Nunes