A SORRIR E A AMAR.

Ter uma casinha,

E uma capelinha,

Na varanda de tardinha,

Numa rede namorar...

E todas as palavras do mundo,

Se traduzem num sorriso,

No carinho oferecido,

Arrepios provocar...

Numa doce sinfonia,

Cada segundo vale a pena,

E dos braços da morena,

Eu não quero me apartar...

Esse mundo em aquarela

Nós dois juntos, eu e ela,

Enlaçados na janela,

A sorrir e a amar.