Quartos;

Eu sozinha num quarto escuro.

Você num lugar claro, com alguém ao seu lado.

Eu sem sono pensando em você.

Você cansado, pois já teve mil coisas a pensar.

Eu querendo e você nem pensando.

Eu perto e você longe.

Eu longe e você perto.

Eu numa cama pensando em transar.

Você se delirando de prazer sem pensar em mim.

Eu a lua, você o sol.

Por que vives, porque me provoca?

Sua existência é uma provocação, minha provocação...

Meu delírio, minha falta de ar. Céus! Como podes ser tão doce e ao mesmo tempo destruidor. Um perfeito hipnotizador...

Doce perigo, doce mistério... Suas mãos leves que me tocam,me abraçam com inocência. Será mesmo? Hahaha!

Que voz estranha... Que me faz despertar desejos, loucuras, orgias.

Perigoso, gostoso, perigo.

Eu aqui num quarto escuro sozinha.

Você pelos quartos deitado com seus amores...

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 19/06/2009
Código do texto: T1656705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.