Insensatez

Meus pensamentos te buscam

na ânsia de realizar,

sonhos lindos,

repletos de ti.

Minhas mãos buscam as tuas,

na distância de nunca tocar.

Minha boca,

o sabor da tua,

tem saudade de provar...

Teu corpo,

fonte de meus suspiros,

quisera eu saciar,

desejos, delírios loucos, febris...

Vida e Sonho se confundem,

na esperança de te encontrar.

O que une Sonho e Vida,

a insensatez de te amar.

Sandra Nunes