Te amo

Te amo porque

teu olhar percorre distâncias,

teu afago tem calor,

teu carinho me envolve.

Te amo porque

amas meu corpo,

adoras minha alma.

Porque és gentil, dedicado

amante e safado;

cuidas de minhas tristezas

me mostras da vida belezas.

Te amo pela paz que sinto contigo;

porque em ti tenho abrigo...

Te amo porque

vejo em teu olhar,

minha imagem,

por ti,

amada.

Sandra Nunes