Amor em versos brancos

Dá-me um pouco do amor que a minha

alma sofrida necessita.

Olhe em meus olhos e veja a extensão

do que não vem impresso nas

palavras, apenas no sentimento.

Sinto em mim um tempo que não

mais me pertence, a fragilidade

de uma vida que se perde.

O amor que floresce de minha alma

busca refúgio em seu peito,

aconchego em seu corpo.

Nada sou sem esse sentimento

pertinente que invade, alheio

à minha vontade, todos os espaços

vagos existentes.

Em qualquer lugar onde eu

possa estar sinto sua presença

que se faz marcante

em meu pensamento.

Nesse momento não sou corpo,

apenas alma.

Alma que chora dores de

feridas não cicatrizadas,

recusas não entendidas.

Hoje escrevo o amor em versos

brancos e uso tintas de cores

diversas para dizer que amo

você na essência de

doce sabor e ilusão perdida.

Tenho você apenas em

pensamento e alma.

Reflito dores sentidas e

aquieto-me agora no silêncio

dessas frases aqui inseridas.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 18/06/2009
Código do texto: T1655451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.