OI  MOCINHO...


              QUE PENA,,,
                      QUE NÃO SENTES PENA,,,
                        SÓ SABERÁS SE VALE A PENA,,,
                          QUANDO PEGARES NA PENA
                            PARA  ESCREVERES BELOS POEMAS...


                           NÃO IMPORTA QUE SEJA DE AMOR...
                            DE UM QUERER,,, DE UMA SAUDADE,,,
                              MAS FAÇA VALER A PENA...
                               CADA MINUTO,,,UMA ETERNIDADE!

               QUE PENA,,,
                   QUE NÃO SENTES PENA,,,
                     SENTES DEVERAS O QUE?
                       NÃO RESPONDAS ...
                        NÃO SE INTIMIDE ,,,
                         ACEITE APENAS  MEUS RECADINHOS
                           JUNTEMOS NOSSOS BIQUINHOS
                             EM DOCES BEIJINHOS DE AMOR!


                              

            
             
            
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.