Quando a noite vai...

“Na noite que cai

tudo pinta poesia

e na madrugada que chega

tudo se acende – se imagina – se sente!

Na rua perdida trancada pelo medo

a solidão vaga noites adentro

como se fosse uma imensa sombra

que nos persegue e tenta nos engolir...

a cor obscura da noite

mistura-se com o meu passado

que foi tão presente

até alguns minutos atrás...

Meus olhos estão úmidos

pelo sereno da noite

que habita em mim,

minhas mãos estão trêmulas

por ter deixado o meu passado

tornar-se tão vivo e presente

quanto à solidão que me aprisiona

nas grades das deliciosas lembranças

que vivi “a seu lado por tanto amar-te...”

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 17/06/2009
Código do texto: T1653841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.