Inexistência

Distinto e insisto

Em dois pontos semelhantes

Que partilham de sentimentos

Iguais em quaisquer momentos,

Pois são feitos dois em um,

Feitos sem concepção,

Mas em toda a ação

Que concede este súbito instante

Que transforma duas pessoas

Em sublimes contornos

Nunca esquecidos

Pela majestosa forma

Que me concedes a aurora

E acabas atraindo toda beleza

Existente na lembrança que eu posso

Conter, no entanto, somente na tristeza...

De eu não poder tocar-te em face,

Somente em quimeras inexistentes...

Canduras de tuas notas

E versos que me atacam constantemente

Para descrever o candor

Que passa por essa dor

E destrói por insistência

De sonhar-te como querer-te,

Mesmo em simplicidade no modo

Como ver-te neste eterno luar.

03 de Maio de 2009

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 17/06/2009
Código do texto: T1653123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.