ESPERANDO MEU AMOR

Ai...

que saudade danada,

lembrar de você me mata

e me ressuscito sem nada,

meu corpo perdeu minha alma

vagando ele anda sozinho

só vejo tristeza na áurea

deste meu corpo franzino,

não sei o tempo que me resta

já fiz mil e uma promessas

para encontrar este amor

que um dia me deixou sem festa,

não disse que partiria

nem menos que voltaria

mas, sei que não tenho notícia

que partiu como em magia,

que deixou um coração louco a gritar

meus olhos tristes a chorar

minhas mãos sem te tocar

devo dizer, que não mais viverei

que ao vegetar, entro em transe

vejo você em meu leito

daquele seu jeito, de amar,

de fazer com que o mundo

parasse para mim,

não sei, quando será o meu fim

mas, sei, que pretendo te encontrar

já escrevi cartas e cartas,

deixei recado nas rádios românticas

meus versos se arrastam solitários

minha vida, sem rumo, não te encontra

devo morrer acreditando

que ao me deixar

teria a certeza, que eu sofreria

você foi cruel, foi bandido,

o homem que deixou meu coração ferido

mas, te amo, como não mais coubesse outro amor

neste peito, que bate de tristeza e saudade

que chora calado, pela sua maldade,

que tem sido assassinado por ti

deste o dia em que não mais te viu,

em que não mais te sentiu,

a única certeza que guardo

é que meu coração pode ser humilhado

é que possa eu viver, para sempre

sonhando com você,

e que todos os dias da minha vida

tentei ver com outros olhos

o mundo que poderia me dar um novo amor,

saiba que tentei,

fiz de tudo, mas, não consegui

apagar seus olhos, sua boca

seu corpo, todos estes, a beleza

de uma alma masculina, linda

minha...

não vou te esquecer,

já vi, que fui vencida pelo desejo,

pela carne, pelo espírito,

e por tudo que ronda em minha vida,

fiz greve de fome,

para que de alguma forma

louca, alucinada, pudesse te ver,

e que um dia, chegasse notícias minhas

à você,

mas, nada foi o bastante

não sei se fui importante

ou insignificante,

só me lembro das suas juras

sei, que me diziam, não acredite,

mas, insistí e caí,

e se um dia te encontrar

estou disposta a te dar

o amor, que ficou congelado para o mundo

e que certamente, só se ascenderá

quando suas chamas, nele tocar...

A VERDADE, A MAIS PURA VERDADE

É QUE ESTA SAUDADE,

SÓ ME FAZ TE LEMBRAR,

AMO VOCÊ.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 17/06/2009
Código do texto: T1653112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.