Adoro

Adoro o jeito que me olhas

com gula, sem disfarçar...

Teus olhos buscam cada detalhe...

Deixa-te seduzir por olhares.

Meu jeito, ora atrevido

ora ingênuo,

te enlouquece

transtorna,

seduz.

Me delicio com o desejo,

que transborda do teu ser

ofegante respiração,

arrepiante transpirar

Deixas que brinque de provocar,

uso tua sede, meu deleite...

Adoro ser sedução

e teu coração junto ao meu

disparar.

Sandra Nunes