Teorias

Como podemos definir o amor?

Isso ninguém sabe explicar,

Mas eu tenho as minhas teorias

Pois, acho que o amor é aquele que nunca acaba

Amor é aquele que até depois da morte existirá

Amor é aquele que se preocupa, não culpa

Amor é aquele que mesmo estando longe,

Ficará sempre na lembrança

Amor é aquele que não perdoa, somente não erra

Amor é aquele que mesmo difícil,

Jamais se torna impossível...

O amor tem uma infinidade de teorias,

É uma palavra fácil de falar,

Entretanto, uma teoria muito importante é a que:

Falar é fácil, difícil é amar.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 17/06/2009
Código do texto: T1652647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.