Sonho de Amor

Tive um sonho, vou lhe contar

O cupido veio comigo conversar

Dizendo que uma pessoa quer me namorar;

Estou lhe contando, pois pensei logo em ti

E agora estou aqui para me declarar;

O cupido não disse quem era,

Mas depois de algumas pistas

Percebi que ele se referiu a você;

Pode ser até que eu esteja errado

Entretanto agora não quero mais nada fazer,

Pois depois daquele sonho,

Fiquei perdidamente apaixonado por você.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 17/06/2009
Código do texto: T1652641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.