PORQUE TE CONHECI!

Quis assim o destino

Conhecer-te cedo a pino

Ainda era uma garota

Dessa restea pouco sobrou

Mas ainda em mim restou

Desse amor uma gota

Uma gota de saudade

Dessa minha mocidade

Há quanto tempo deixada

Passaram-se anos e agora

Dentro de mim hoje chora

Porque não mais foi amada

Queria ser bem velhinha

E ter em mim uma resteazinha

Dessa menina que um dia

Ao nascer ela chorou

E a sua mãe a abraçou

E lhe sorriu de alegria

É assim sempre uma vida

Com esperança sem medida

Temos que tudo superar

Até os erros do amor

Que neles sofremos a dor

Sem algo para nos alimentar

Mas caminhemos em frente

Que amanhã será certamente

Outro dia a percorrer...

Então que assim seja

E a minha boca ainda beija

Com amor até morrer!...

Autora:Luisa zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/06/2009
Código do texto: T1652429
Classificação de conteúdo: seguro