NOS BRAÇOS DE MORFEU!

Após um jogo de futebol na televisão

Tentei, inutilmente, outro jogo: o do amor...

Já era madrugada e você então se cansou

Estava deitada, mas não acordada..

Tentou me esperar e com razão!

Mas agora não existia mais clima

O jogo do amor foi adiado,

Embora o ambiente propício.

Percebi que logo que me aproximei,

Você consciente ou não, ficou de lado

Era um sinal que não queria nada...

Rapidamente procurei entendê-la,

Esperando que me desculpasse

Assim como também a perdoei...

Afinal, você tinha todo o direito,

Mesmo sem querer me trair

Permanecer assim, nos braços de MORFEU!

João Bosco de Andrade Araújo

www.joboscan.net

JOBOSCAN
Enviado por JOBOSCAN em 16/06/2009
Código do texto: T1651697