Conto de Fadas

Que papeis sejam rasgados,

vestígios apagados,

a beleza do que sentimos e vivemos,

esta no coração...

tu sabes quanto amor tenho por ti,

eu sei o que tens por mim.

Não se apaga as batidas do coração,

o olhar sincero trocado,

sorrisos divididos,

e a vontade de ser tocado.

O beijo que em tudo é sonho,

mas que é deliciado.

Um conto de fadas

escrito e lindo.

Não deve ser explicado,

mas intensamente vivido!

Sandra Nunes