És Importante

Só tu tens o que me atrai

Só tu me fazes ter razão para viver

Só tu sabes me fazer feliz

Só tu sabes me dar prazer;

Por ti, eu faço tudo, até o que não estiver ao meu alcance

Por ti, eu abro mão de tudo, porque és mais importante;

Fiz estes versos, pois você me deu inspiração

Digo estes versos, pois eles são lindos

Gosto muito desses versos, pois eu te amo

Dedico-te estes versos,

Pois de meu coração és a dona.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 16/06/2009
Código do texto: T1650991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.