Ensinamentos

Mostrei-lhe os meus passos,

Ensinaste-me a andar

Mostrei-lhe as minhas palavras,

Ensinaste-me a falar

Mostrei-lhe os meus sonhos,

Ensinaste-me a realizar

Mostrei-lhe as minhas letras,

Ensinaste-me a cantar

Mostrei-lhe as minhas barreiras,

Ensinaste-me a enfrentar

Mostrei-lhe os meus caminhos,

Ensinaste-me a chegar...

Ensinaste-me várias coisas,

Agradeço muito

Mas infelizmente

Mostrei-lhe o meu amor,

Ensinaste-me a sofrer.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 16/06/2009
Código do texto: T1650987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.