FLOR DO PÂNTANO II

FLOR DO PÂNTANO

LINDA, ENVOLVENTE.

TEUS OLHOS ME FASCINAM,

TEUS LÁBIOS ME SEDUZEM.

QUERO-TE. COMO QUERO,

TOCAR TEUS LINDOS CABELOS,

SENTIR SEU HÁLITO QUENTE,

SORVER SEU DOCE VENENO.

FLOR DO PÀNTANO

QUERO-TE. COMO QUERO,

TOCAR TEUS LINDOS SEIOS,

SENTIR SUA MACIEZ.

QUERO-TE. COMO QUERO,

EMBRIAGAR-ME NO TEU CHEIRO.

CHEIRO DE GATA, CHEIRO DE FÊMEA,

NESSE CHEIRO DE MULHER.

FLOR DO PÂNTANO

QUERO-TE. COMO QUERO,

EM TUAS CURVAS DESLIZAR,

DO TEU POÇO BEBER,

EM TUAS LAVAS ME QUEIMAR.

FLOR DO PÂNTANO

TÃO LINDA, ACONCHEGANTE.

TÃO PERTO, TÃO DISTANTE.

08 / 03 / 96

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 28/05/2006
Código do texto: T165018
Classificação de conteúdo: seguro