Declaração

Não tenho mais dúvida alguma

Você nasceu para mim, eu nasci para você

A gente, mal começou a namorar

E no primeiro desentendimento,

Quase que chegamos ao fim do relacionamento,

Mas isso foram Águas passadas

Vamos rapidamente esquecer;

Pois, a gente se segurou para não terminar

O que Deus havia planejado,

Desde o princípio de nossas vidas

Não sei pela sua parte, mas pela minha

Há algum tempo, já estava esperando por você;

Como diz o poeta:

“Tudo tem o seu momento de acontecer”.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 15/06/2009
Código do texto: T1649943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.