Destino

Se pudesse falaria

com o destino,

diria que ele é caprichoso

embaralha vidas em sua caixa

e as deixa perdidas...

Mas também é sábio

amarra corações

que se pertencem

para que um dia

se encontrem...

E cada um trilha um caminho

alguns se perdem

por desistirem de caminhar,

é mais cômodo parar...

nunca sua verdadeira metade

vão encontrar.

a sensação de ausência

permanece, incomoda.

Quando se encontram,

se reconhecem

e a felicidade que um

é para o outro,

completa, encanta

emociona.

Encontrei a minha

porque busquei,

ousei acreditar,

ousamos, falo por ti.

O mais difícil fizemos,

nos encontrar,

agora cabe a nós,

de mãos dadas

caminhar...

Sandra Nunes