Coração Solitário

Oi, meu amor, sou eu o coração,

Espero que você esteja me ouvindo

Porque estou sofrendo demais,

Sabe o que é?

Sou apenas um coração,

Estou sofrendo muito nesta solidão;

Por favor, volte para perto de mim

Estou sentindo muita falta de você

Que me enganou e só quis me iludir;

Sinceramente não entendo

Qual foi o motivo,

Que fez com que você me deixasse assim,

Sentindo esta grande dor;

Desde quando você partiu,

Jamais te esqueci,

Porque eu acredito que um dia,

Você vai voltar para perto de mim.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 15/06/2009
Código do texto: T1649932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.