APENAS PARA VOCÊ

=

Os poemas que escrevi,

Todos eles

Direcionados a você,

Relembrando outros tempos

Onde foi feliz o nosso viver.

Neles falo de meu carinho

Tentando seu coração enternecer!...

Minhas palavras

Contem a mais sincera

De todas as mensagens,

Que, se as entendesse,

Transportaria para este plano

A razão de nosso renascer,

E o que foi desejo no espiritual

Novo encontro, nova vivência,

De amor e felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/06/2009
Código do texto: T1649147
Classificação de conteúdo: seguro