Livre

Meu amor, voa livre

feito pássaro, e aninha

em tua janela...

Nas tuas manhãs canta

pra alegrar teu coração

Ele te acompanha com

meu carinho, canta

quando em mim pensas...

Canta meu mensageiro...

diz a ele que "tua e minha vida

estão pra sempre unidas..."

Seu canto as vezes é triste,

pois lembra que ele voa livre

e tu amas sem poder voar...

Sandra Nunes