Tudo

Tudo de bom,

tudo de lindo,

toda minha verdade,

minha fraqueza,

minha superação,

o brilho do meu sorriso,

o rolar da lágrima,

vontade de seguir

o motivo de parar,

tudo..

cores do dia,

a chuva que aqui dentro cai...

despertar viva,

adormecer pra te sonhar...

tudo.

Sandra Nunes