Você em mim

Você em mim... fugir ou fingir???

Você em minha vida é como sol em manhas de primavera

Linda. Uma tulipa em meio a campos floridos.

Teus olhos cruzaram os meus, flechando meu coração.

Ao dar-me teu sorriso, meu ser encheu-se de alegria

Transbordando meu âmago de felicidade.

Não adianta fugir ou fingir, eu estarei aqui, pois tudo que faço, faço por você.

Eu respiro você, sonho com você, que roubou meu coração. Eu vivo você.

Você e uma estrela na imensidão, linda para admirar, amar: mas longe para tocar,

Acariciar, afagar.

Mesmo assim , tudo que faço, faço por você. Pensando em você.

Tua alegria me faz feliz.

Se estas triste, meu coração chora, chora por você, com você.

Você é minha luz, meu caminho, meu sol. Você é a minha vida, meu amor.

Não adianta fugir ou fingir. Tudo que faço, faço por você.

Pois você esta em mim, chegou invadiu e cingiu meu peito.

Por isso não adianta fugir ou fingir, amo você!!!

Luca Machados
Enviado por Luca Machados em 14/06/2009
Código do texto: T1648163
Classificação de conteúdo: seguro