Apaixonado

Quem é você?

Que quase sempre telefona para mim

Quem é você?

Que me compreende e me faz feliz

Quem é você?

Que diz que me ama e não está ao meu lado

Quem é você?

Que me deixou completamente apaixonado;

Não te conheço fisicamente,

Mas você não sai de meus pensamentos

Não acordo ao seu lado,

Mas a noite inteira, eu sonho com você

Não conheço os seus problemas,

Porém, é conversando comigo que você encontra soluções

Não sei a causa de seu choro,

Todavia, às vezes lhe dou consolo

Não sei se um dia vou te ter,

Mas nunca vou desistir de esperar por você.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 13/06/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1647083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.