Dia dos namorados.

Ontem foi o dia dos namorados, e eu nem pude te dar um presente, mas ele ficou guardado na minha mente como tantos outros, desde o momento que te conheci.

Amar em segredo tem estes inconvenientes, pois nos melhores momentos não podemos estar presentes, mas valeu assim mesmo, e assim vivi cada instante deste dia, pois livre para pensar eu pude navegar na fantasia, e quando um coração apaixonado se sente livre para voar, você nem imagina o que ele possa fazer, pois ele transpõe montanhas, alcança as nuvens num piscar de olhos, e faz da sua amada a mais linda rainha do seu reino imaginário, e com ela passeia pelos mais belos jardins, juntando assim as mais belas flores num simples desejo de satisfazê-la. E assim foi o meu dia com você, único e verdadeiro, sozinho para quem me viu passar, mas quem pode reparar notou que havia um sorriso no meu olhar.

Ontem foi o dia dos namorados, com certeza mostra agora para as amigas o presente que seu amado lhe deu, mas ainda se encontra meio encabulada, por não saber explicar aquela rosa que ao acordar, no seu cabelo percebeu.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 13/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1646665
Classificação de conteúdo: seguro