Nós vamos ficar juntos?

Nós vamos ficar juntos,

Quando o sol se puser?

Você vai dizer que me ama,

Ou você vai me abandonar?

Nós vamos ficar juntos,

Quando a dor chegar?

Você vai dizer que me ajuda,

Ou você vai se esquecer de mim?

Nós vamos ficar juntos,

Quando chegar o dia?

Você vai dizer que sim,

Ou será cruel, e dirá não?

Nós ficaremos juntos,

Quando eu terminar este poema?

Você vai me dar um beijo,

Ou apenas vai ficar me olhando?

Nós vamos ficar juntos?

Mas resta saber,

Ficaremos juntos em amor?

Ou em platonismo?

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 12/06/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1646008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.