Pedido

Quero que tires uma noite para pensar em mim,

que penses e faças o amor

que queres comigo fazer,

que sinta o sabor de cada beijo,

que me toque

com o cuidado de um sonho,

e que me ame, muito...

que sinta meu perfume,

perceba minha respiração,

que seja meu, completamente.

Se essa noite acabar

e teu desejo e o meu ainda pulsarem,

me empresta o amanhã...

com toda sua luz,

que eu te cobrirei de carinhos,

farei que um sorriso ilumine teu rosto.

Quando perceberes,

serão muitos dias

e muitas noites de amor e felicidade...

Sandra Nunes

************************

Leia também:

Sede

Voo

Sempre contigo