Seria fácil

Seria fácil te esquecer,

se cada vez que te olhasse,

não brotasse em mim um sorriso novo...

se o encanto de te ver,

não aumentasse,

e eu não desejasse

que cada segundo fosse eterno.

Seria fácil,

se meus olhos, fixos em ti

não pedissem mais...

porque, tu tens sabor

de quero mais,

tens jeito e cor de felicidade

que não rima com saudade...

Que eu quero por perto,

mesmo que incerto.

Te esquecer, não posso...

Sandra Nunes