Sou amor

Para ti amor

guardei meu sorriso,

mais bonito,

meu olhar mais atrevido

meu beijo pra te saciar...

Meu corpo para o dono;

aquele que as mãos

sabem tocar...

e como um instrumento

acordes de amor

tirar...

Em ti sou música,

intenso poema,

bravio, sereno

tu fazes-me revelar...

Por ti sou melodia,

única a cada momento

tantos são os sentimentos...

Contigo,

sou a beleza das palavras,

a voz dos sentimentos,

sou amor

e mais nada...

Sandra Nunes